Добрый день! Давайте знакомиться, меня зовут Юлия Семенова я являюсь руководителем проекта Морщин НЕТ

 

Я замужем, у меня двое замечательных детей 9 и 14 лет. Вот уже более 7 лет я работаю над тем, чтобы Вы, мои дорогие, могли купить косметику для ухода и не разочароваться ею после первого использования.

 

Проект Морщин НЕТ это интернет-магазин товаров по уходу за лицом, телом и волосами, который в конце 2019 года притерпел вот уже своё третье изменение (Версия №2 интернет-магазина Морщин.НЕТ) Изменился не только внешний вид магазина, мы так же очень усердно поработали над ассортиментом и как всегда отделили зёрна от плёвел и добавили самое лучшее к себе на витрину.

 

По сравнению с теми временами, когда мы только начинали, наш ассортимент расширился и сейчас мы можем предложить более 600 наименований товаров по уходу за лицом, телом и волосами. По многочисленным просьбам наших дорогих покупателей, мы существенно увеличили количество категорий и подкатегорий, тем самым упростив поиск и выбор необходимого товара.

 

Мы в том числе, рады сообщить Вам, что каждый из Вас теперь может стать нашим партнёром, для этого Вам нужно зарегистрироваться на сайте магазина, оформить заказ, получить его и после присвоения заказу статуса "завершенный" перейти в Ваш личный кабинет, где вы найдёте Вашу партнёрскую ссылку, которой вам достаточно просто поделиться с Вашими друзьями и знакомыми, для того чтобы получать пассивный доход от их покупок https://morshchin-net.ru/affiliate-program.html

 

Мы продолжаем свою работу и совсем не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы ежедневно трудимся над поиском самого лучшего из того, что нам предлагают многочисленные поставщики.

 

Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей, для которых у нас Всегда особые условия, оперативная доставка и конечно же подарочки абсолютно в каждом заказе.

С уважением, Юлия Семенова!



Заказ обратного звонка

Укажите имя и телефон и перезвоним вам в ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.